ATFX 高管访谈 – Ahmad Al Disi: 探讨黎凡特地区的挑战与机遇

黎凡特地区,包括约旦、伊拉克、黎巴嫩、叙利亚及其周边地区,人口超过4400万。今天我们将采访ATFX黎凡特地区的总经理 Ahmad Al Disi,全面了解该团队及其运营情况。

Ahmad Al Disi
Managing Director, ATFX Levant
Q1: 您好,Ahmad,感谢您今天与我们分享。在2022年6月,ATFX宣布通过与约旦安曼投资公司 Emerging Markets合作,进入黎凡特地区。这次合作标志着一个重要的里程碑,因为ATFX是唯一一家进入该地区的全球经纪商。过去两年中,ATFX黎凡特遇到了哪些主要挑战,又是如何克服的?

Ahmad Al Disi:ATFX在进入并立足黎凡特地区时面临了一些重大挑战:

1. 监管变动:2017年,约旦证券委员会实施了更严格的规则和法规,FX行业的监管环境发生了重大变化。作为一个新进入的市场,这对ATFX来说是个挑战。为了克服这一难题,ATFX迅速适应并遵守新法规。作为一家全球性公司,ATFX拥有全球公认的许可证,这使得监管机构愿意与我们合作。
  2. 竞争环境:作为市场的后进者(比竞争对手晚进入市场五年),ATFX面临来自已建立竞争者的强大压力。我们通过战略定位、提供独特的价值主张以及建立强大的合作伙伴关系(如与约旦安曼投资公司 Emerging Markets)来克服这一挑战。
  3. 建立信任和信誉:作为一个新进入者,建立信任和信誉至关重要。我们通过透明的操作、卓越的客户服务以及对合规和监管标准的承诺,成功建立了信任。
  4. 文化和操作适应:进入新市场需要理解和适应当地文化、商业惯例和客户偏好。ATFX投资于本地人才、语言能力以及定制化服务,以有效服务黎凡特地区。
  5. 基础设施和网络发展:在黎凡特地区设立区域办事处和扩展业务需要大量的基础设施、技术和网络开发投资。克服物流挑战并确保无缝运营是我们成功的关键。

Q2: ATFX黎凡特如何在区域市场的竞争环境中建立自己的独特地位?您采取了哪些策略或特点使其与其他同类公司区分开来?

Ahmad Al Disi:经验丰富且多元化的团队:ATFX黎凡特的成功归功于其经验丰富的团队。团队对行业和本地市场动态的深刻理解,使ATFX能够有效地定制其服务,建立信任和信誉,从而与那些经验较少的公司区分开来。

ATFX Team

透明的商业实践:ATFX黎凡特优先考虑价格、政策和操作的透明性,建立了积极的声誉和信任,这是一个依赖客户信心的行业中的关键因素。

定制化服务:ATFX提供个性化解决方案,包括本地化支持和语言能力,满足黎凡特地区客户的独特需求。

Sales Department

技术和创新:ATFX强调先进技术和创新交易平台,吸引技术娴熟的交易者,并将自己定位为金融科技采用的领导者。

Q3: 您能否详细说明ATFX黎凡特在未来一年计划的新举措或项目?

Ahmad Al Disi:ATFX黎凡特在未来一年有雄心勃勃的计划,重点在于战略举措和扩展:

与Ashur Bank的合作扩展到伊拉克:通过与Ashur Bank的合作,ATFX获得了在伊拉克提供服务的中央银行批准。这标志着一个重要的里程碑,ATFX将在伊拉克建立本地存在,成为首批获得此类批准的经纪商之一。这次扩展显示了ATFX进入新市场、服务更广泛客户群的承诺。

扩展到黎巴嫩:ATFX黎凡特还计划将业务扩展到黎巴嫩。这意味着ATFX将进驻另一个黎凡特地区的关键市场。通过在黎巴嫩建立实地存在,ATFX旨在加强其区域足迹,并进一步增强对当地客户的服务。

Sales Department

这些举措突显了ATFX黎凡特积极的增长战略,将其定位为黎凡特地区增长最快的经纪商之一。

Q4: 您认为有哪些关键趋势正在塑造黎凡特地区的金融服务业?

Ahmad Al Disi:技术创新:ATFX利用技术创新来提升其交易平台和客户体验。金融科技解决方案在变革外汇交易实践中发挥了关键作用,使交易更快、更安全。ATFX采用最先进的技术,确保其在竞争中保持优势,满足黎凡特及其他地区交易者不断变化的需求。

Finance Department

Mohammed Abu Jamous
Finance Manager | ATFX LEVANT

向数字银行和支付的转变:数字银行和支付的趋势直接影响了ATFX的商业模式。随着黎凡特地区消费者越来越依赖在线平台进行金融交易,ATFX提供无缝的数字交易体验。交易者可以方便地通过ATFX的在线平台或移动应用进行交易,享受实时市场数据和交易执行。此外,ATFX还提供数字化的KYC流程和创新解决方案,如ATFX万事达卡。这些卡使客户能够随时随地存取款,并方便地使用ATM。

通过拥抱这些趋势并将创新解决方案整合到运营中,ATFX在黎凡特地区的外汇交易行业中处于前沿,提供符合现代交易者偏好的增值服务,同时遵守监管标准并利用技术进步。

Q5: 您如何在ATFX黎凡特内部维持高效的企业文化?自您成为ATFX黎凡特的总经理以来,企业文化如何演变?

Ahmad Al Disi:投资于人力资本:高效的企业文化始于对员工发展的投资。我们优先考虑持续培训、职业发展机会和员工参与计划。通过赋予团队必要的技能和资源,我们培养了一种成长、创新和合作的文化。

加强公司治理:强有力的公司治理对保持透明度、责任感和道德标准至关重要。我确保我们拥有健全的治理框架,促进诚信并遵守监管要求。这增强了利益相关者之间的信任,强化了我们对负责任商业行为的承诺。

营造积极的企业环境:我们非常重视在ATFX黎凡特营造积极和包容的企业环境。这包括促进开放的沟通、相互尊重和团队合作。通过培育一个重视多元化观点的支持性氛围,我们提高了员工满意度和生产力。

业务连续性规划:制定全面的业务连续性计划对于长期成功和韧性至关重要。我们优先考虑短期和长期规划,以适应市场变化、降低风险并确保运营连续性。

适应市场动态:金融行业是动态且不断发展的。我带领ATFX黎凡特迅速适应市场变化,利用市场洞察力创新我们的服务,并领先于竞争对手。拥抱灵活性和持续改进是我们企业文化的核心。

自从成为ATFX黎凡特的总经理以来,我通过强化这些支柱来推动我们的企业文化演变。通过投资人力资本、加强治理实践、营造积极环境、优先考虑业务连续性并适应市场动态,我们在ATFX黎凡特培养了一种韧性、创新和卓越的文化。这种集体努力促成了我们在竞争激烈的金融服务行业中的增长和成功。

Q6: 您对有志于在金融服务领域,特别是领导角色的年轻专业人士有什么建议?

Ahmad Al Disi:对于有志于在金融服务领域担任领导角色的年轻专业人士,我的建议是优先考虑持续学习和技能发展。这个行业节奏快且不断变化,了解趋势、法规和技术至关重要。积累各种金融领域的基础经验,建立坚实的知识基础。寻求导师和网络机会,从经验丰富的专业人士那里学习,并扩展您的人脉。培养强大的沟通和人际交往能力,因为有效的领导依赖于清晰的沟通和关系建设。拥抱挑战,主动出击,并在所有互动中展现诚信。在市场变化和挫折面前保持适应性和韧性。设定明确的职业目标,积极追求与您抱负一致的机会,并为您的职业发展负责。通过遵循这些原则,年轻专业人士可以为领导角色做好准备,并自信且成功地应对金融服务行业的复杂性。

ATFX 2024Q2交易量全球第四,较去年同期涨幅43.75%!

近期,Finance Magnates最新发布的2024年第二季度数据报告显示,ATFX在MT4/MT5交易平台上的交易量显著攀升,再次荣登全球第四的宝座,季度交易总量高达7,651亿美元。这一骄人成绩不仅彰显了品牌在全球金融市场中的强劲竞争力,更标志着交易量的蓬勃发展。 值得注意的是,2024年第

ATFX澳大利亚悉尼全新办事处盛大启航!

当地时间8月29日,全球领先的经纪商ATFX在澳大利亚The Mint(悉尼铸币厂)宣布,澳大利亚悉尼办事处开业,标志着我们为当地机构客户提供优质服务。在The Mint充满历史底蕴与现代气息交相辉映的地标性建筑内,我们以强劲企业实力宣布新办事处的成立,公司全球化战略迈出了坚实的一步。ATFX集团主

引领未来交易趋势,ATFX上线MetaTrader 5!

近期,全球领先的差价合约经纪商ATFX宣布,上线市场热门的MetaTrader 5(MT5)!这一里程碑式的举措,不仅彰显了ATFX在持续升级客户服务质量方面的坚定承诺,更标志着品牌在为全球投资者打造卓越交易环境的道路上实现了又一里程碑式的重大飞跃。长期以来,ATFX凭借卓越的产品阵容、无微不至的客

ATFX推出客户资金保险

ATFX隆重宣布推出ATFX客户资金保险。这项全面的保险政策确保每个索赔人的客户资金安全和保障高达100万美元,进一步加强了ATFX对保护客户资产和提供安全交易环境的承诺。ATFX客户资金保险涵盖了AT Global Markets Intl. Ltd.和AT Global Markets LLC名

ATFX获香港证券及期货事务监察委员会牌照

作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX 宣布已获得香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发的第三类牌照(中央编号:BUM667)。ATFX 在香港以AT Global Financial Services (HK) Limited的名称去营运,服务该地区的机构专业投资者并标志着 ATFX 在亚洲市

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

帐户注册不适用于您的当前地区

请注意,您可能是从澳大利亚以外的地区访问此页面。

如需查询有关AT Global Markets (Australia) Pty Ltd 的零售或专业投资帐户,请通过邮件联系我们:[email protected]

Account Registration Unavailable

Please note that you may be accessing this page from outside Australia. For retail and professional inquiries regarding AT Global Markets (Australia) Pty Ltd, kindly reach out to us at [email protected].