重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju Daniel和ATFX約旦首席執行官Ahmad Al Disi出席了會議。中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館經商參贊羅文雋先生也參加了會議。

ATFX's Strategic Meeting at the Chinese Embassy in Jordan

這場焦點匯聚的盛會,深入探討了ATFX在約旦哈希姆王國及整個黎凡特區域的外資佈局,強調了其精心策劃的繁榮發展戰略藍圖。ATFX集團不僅彰顯了深耕該地區的堅定決心,更通過一系列創新舉措與在地化策略,生動詮釋了其對促進區域經濟增長與合作的無私奉獻精神。

在接下來的時間,ATFX始終堅守自己的初心,繼續在為客戶提供一流的服務道路上狂奔不止,而一切都在有條不紊的持續進行中。未來,ATFX將繼續以飽滿的熱情、優質的服務和極具高效的金融效率服務於全球每一位客戶,讓更多的人可以享受優質、安全的金融投資服務,造福全球投資者!

ATFX 2024Q2交易量全球第四,較去年同期漲幅43.75%!

近期,Finance Magnates最新發布的2024年第二季度數據報告顯示,ATFX在MT4/MT5交易平台上的交易量顯著攀升,再次榮登全球第四的寶座,季度交易總量高達7,651億美元。這一驕人成績不僅彰顯了品牌在全球金融市場中的強勁競爭力,更標誌著交易量的蓬勃發展。 值得注意的是,2024年第

引領未來交易趨勢,ATFX 上線 MetaTrader 5!

近期,全球領先的差價合約經紀商 ATFX 宣布上線市場熱門的 MetaTrader 5(MT5)。這一里程碑式的舉措,彰顯了 ATFX 在提升客戶服務質量方面的承諾,標誌著品牌在為全球投資者打造卓越交易環境的道路上實現了重大飛躍。ATFX 憑藉卓越的產品陣容、優質的客戶服務、優化的用戶體驗及平台創新

ATFX推出客戶資金保險

ATFX隆重宣布推出ATFX客戶資金保險。這項全面的保險政策確保每個索賠人的客戶資金安全和保障高達100萬美元,進一步加強了ATFX對保護客戶資產和提供安全交易環境的承諾。ATFX客戶資金保險涵蓋了AT Global Markets Intl. Ltd.和AT Global Markets LLC名

ATFX獲香港證券及期貨事務監察委員會牌照

作為全球領先的差價合約經紀商,ATFX 宣佈已獲得香港證券及期貨事務監察委員會(SFC)頒發的第三類牌照(中央編號:BUM667)。ATFX 在香港以 AT Global Financial Services (HK) Limited 的名稱運營,服務該地區的機構專業投資者,並標誌著 ATFX 在亞

ATFX高階主管訪談:霍爾莫茲法裡亞爾 (Hormoz Faryar)

2023年10月,Hormoz Faryar加入ATFX擔任中東北非地區機構銷售總監。在擁有超過23年外匯交易和銷售方面的寶貴經驗,Hormoz為他的新角色帶來了豐富的知識和專業技能。今天,Hormoz將分享有關中東北非地區機會的見解,以及他如何在即將展開的專案中幫助擴展品牌。 霍爾莫茲法裡亞爾 (

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。